Francfranc's BEST Beautiful Covers 発売情報(仮)

カヴァー楽曲に焦点をあて「Beautiful Covers」と題し、記憶と記録に残るアノ名曲をカヴァーしたインターナショナルに活躍するアーティストのベストワークス他、キラリと光るハイセンスな楽曲を収録!さらに、今最も勢いに乗っているDJ/クリエイター、MAKAIによるアヴリル・ラヴィーンのデビュー曲の新録カヴァーとクロスオーバー・シーンの注目グループJAZZIN’ PARKによるアーバンソウルの名曲「You Are」の新録カヴァーを特別収録!

タイトル: Francfranc's BEST Beautiful Covers/V.A.
規格番号: PRPH-5034
価格: ¥2.310(税込)

01. Complicated | MAKAI feat. Mary
02. You Are | JAZZIN’ PARK
03. Can’t Take My Eyes Off Of You | AUTUMN LEAVE’S
04. Now You’re Not Here | PROOF SOUL PROJECT
05. We’re All Alone | GTS feat. Melodie Sexton
06. Sam The Samba Man (Album Edit) | AKIRA MIZUMOTO
07. Isn’t She Lovely | STUDIO APARTMENT feat. Kenny Bobien
08. Time After Time | SATOKOLAB
09. Lovely Day feat. Georgia Carter | AKAKAGE
10. Every Breath You Take | COVER LOVER PROJECT feat. asako yoshihiro
11. Fantasy | M-SWIFT feat. Vanessa Haynes
12. Tem Que Valer (live ver.) | i-dep